Asalamualaikum We,Wb.
Hallo guys kembali lagi dengan saya. Bulan onipa saya telah memasuki semester 3 dan disinilah saya melakukan praktek kerja nyata dan saya PKN di hotel THE RINRA. Dan selama 6 bulan kedepan saya akan menceritakan kegiatan saya di hotel setiap dua minggu sekali. Dan di hari pertama saya langsung ke kitchen dan di ajak ke restoran untuk set up gorengan untuk breakfast. Dan setelah itu saya diajak untuk pengenalan bahan a'la carte dan peotongan condiment ommelet, dll.
Di hari kedua, seperti sebelumnya, setiap hari wata ke restoran untuk menghandel breakfast bagian gorengan, dan kadang juga me refile makanan. Dan begitupun hari selanjutnya. Dan pada hari je empat, hotel melaksanakan pesta BBQ, dan disitu kami di ajrkan tentang set up BBQ. Dan di masa awal2 PKN ini saya mendapatkan pengetahuan yg baru dan bisa berguna biara masa depan sy.😅
Hallo guys kembali lagi dengan saya. Bulan onipa saya telah memasuki semester 3 dan disinilah saya melakukan praktek kerja nyata dan saya PKN di hotel THE RINRA. Dan selama 6 bulan kedepan saya akan menceritakan kegiatan saya di hotel setiap dua minggu sekali. Dan di hari pertama saya langsung ke kitchen dan di ajak ke restoran untuk set up gorengan untuk breakfast. Dan setelah itu saya diajak untuk pengenalan bahan a'la carte dan peotongan condiment ommelet, dll.
Di hari kedua, seperti sebelumnya, setiap hari wata ke restoran untuk menghandel breakfast bagian gorengan, dan kadang juga me refile makanan. Dan begitupun hari selanjutnya. Dan pada hari je empat, hotel melaksanakan pesta BBQ, dan disitu kami di ajrkan tentang set up BBQ. Dan di masa awal2 PKN ini saya mendapatkan pengetahuan yg baru dan bisa berguna biara masa depan sy.😅
Komentar
Posting Komentar