Assalamualaikum Wr, Wb
HHalo guys welcome to my blog. Kali ini saya akan menceritakan kegiatan sy dua Minggu ini. Dan sama seperti hari2 sebelumnya, setiap pagi saya menjaga stall breakfast atau me refile makanan. Dan Minggu Minggu terakhir bulan lalu itu , saya terakhir di bagian main kitchen. Dan
Disitu kami anak-anak traning diajar mem plating set menu, mulai dari appetizer sampai dessert.
Dan pada bulan Oktober saya dipindahkan ke bagian depan hotel yaitu show kitchen, dimana setiap pagi saya dan teman saya menghndel breakfast yaitu bagian egg station. Setelah itu saya membersihkan chiller dan melengkapi a'la Carter. Dan juga biasa menghendle orderan
Dan selama 2 Minggu ini saya di show kitchen, saya sudah pernah membuat turunan SC demiglace yaitu black pepper SC dan mushroom SC. Dan setiap hari weekend saya menjual sebuah produk pada sore hari bersama dgn anak pastry.
Dan mungkin cuma ini yang sama post, dan see you next time....😘
Komentar
Posting Komentar