Assalamualaikum Wr.Wb
Halo guyss welcome backkkk... Hari ini saya kembali melakukan aktifitas perkuliahan di kampus dan hari ini kami memasuki menu A'la Carte 2. Dan section kelompok saya pindah ke main course. Sebelum pindah kami menyelesaikan preparean kemarin yaitu di section coold kitchen. Dan pagi2 saya mbuat condiment pempek yaitu memotong timun dan kol. Sesudah itu saya sama yusriah membuat gnochi potato. Yaitu pertama terlebih dahulu saya menyiapkan kentang lalu di boil. Setelah itu di haluskan kemudian diberi tepung lalu diuleni hingga adonan bisa dibentuk. Setelah itu adonan yg sdh dibentuk di boil kembali lalu dimasukkan kedalam freezer. Setelah itu kami break sholat lalu melakukan general cleaning dan sesudah itu kami pulang .
Sekian untuk hari ini maaf atas kekurangannya.
Wassalamu'alaikum Wr.Wb
Halo guyss welcome backkkk... Hari ini saya kembali melakukan aktifitas perkuliahan di kampus dan hari ini kami memasuki menu A'la Carte 2. Dan section kelompok saya pindah ke main course. Sebelum pindah kami menyelesaikan preparean kemarin yaitu di section coold kitchen. Dan pagi2 saya mbuat condiment pempek yaitu memotong timun dan kol. Sesudah itu saya sama yusriah membuat gnochi potato. Yaitu pertama terlebih dahulu saya menyiapkan kentang lalu di boil. Setelah itu di haluskan kemudian diberi tepung lalu diuleni hingga adonan bisa dibentuk. Setelah itu adonan yg sdh dibentuk di boil kembali lalu dimasukkan kedalam freezer. Setelah itu kami break sholat lalu melakukan general cleaning dan sesudah itu kami pulang .
Sekian untuk hari ini maaf atas kekurangannya.
Wassalamu'alaikum Wr.Wb
Komentar
Posting Komentar