Assalamualaikum
Hallo guys welcome backkkk.
Hari ini dengan kebiasaan setiap harinya saya akan menceritakan kegiatan saya di kampus untuk hari ini. Dan hari ini saya sampai di kampus lebih awal yaitu jam 7:12. Sampai dikitchen saya langsung prepare bahan untuk membuat dessert Doko'' Cangkuning " yaitu ada tepung beras, gula, vanili, garam dan santan. Lalu campur semua bahan kemudian masak hingga matang bertekstur lembut. Lalu bungkus dengan bentuk kerucut lalu di steam selama 15 menit. Setelah itu kami memprepate bahan untuk jual besok yaitu membuat isian pastel dan panada. Lalu membuat adonannya. Setelah itu kami makan2 lalu melakukan general cleaning
Setelah itu kami membentuk adonan pastel dan panadanya. Lalu kami pulang kerumah masing2.
Mungkin cuman ini untuk hari ini, see you in the next blog......
Hallo guys welcome backkkk.
Hari ini dengan kebiasaan setiap harinya saya akan menceritakan kegiatan saya di kampus untuk hari ini. Dan hari ini saya sampai di kampus lebih awal yaitu jam 7:12. Sampai dikitchen saya langsung prepare bahan untuk membuat dessert Doko'' Cangkuning " yaitu ada tepung beras, gula, vanili, garam dan santan. Lalu campur semua bahan kemudian masak hingga matang bertekstur lembut. Lalu bungkus dengan bentuk kerucut lalu di steam selama 15 menit. Setelah itu kami memprepate bahan untuk jual besok yaitu membuat isian pastel dan panada. Lalu membuat adonannya. Setelah itu kami makan2 lalu melakukan general cleaning
Setelah itu kami membentuk adonan pastel dan panadanya. Lalu kami pulang kerumah masing2.
Mungkin cuman ini untuk hari ini, see you in the next blog......
Komentar
Posting Komentar