UTENSIL & EQUIPMENT
1. Croissant Cutter
Material : Stainless steel
cleaning : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
fungsi : Memudahkan dalam pemotongan adonan croissant
2. Flour Container
MATERIAL : PLASTICK
HOW TO CLEAN : Menggunakan napkin lembab dan dikeringkan menggunakan napkin kering
FUNCTION : Di gunakan untuk menyimpan tepung terigu dalam porsi yang banyak
3. Lid
MATERIAL : KACA
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Sebagai alat untuk menutup wadah tempat makanan yang sedang di masak agar cepat matang
4. Trussing Needle
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Digunakan untuk mengikat atau menjahit daging
5. Chaffing Dish
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan napkin lembab untuk bagian luar, tapi untuk bagian menaruh makanan harus menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Sebagai tempat untuk menyimpan makanan untuk buffet
6. Salad Spinners
MATERIAL : PALSTICK
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Di gunakan untuk mempermudah mengeringkan buah atau sayuran yang akan digunakan untuk pembuatan salad
Komentar
Posting Komentar