Assalamualaikum Wr. Wb
Halo guys, selamat datang di blog ketiga saya. hari ini saya akan menceritakan kembali tentang kegiatan saya hari ini. okey, Hari ini saya datang ke kampus pada jam 07:15 jarena hari ini saya terlambat disebabkan hujan deras. Tiba dikampus saya langsung masuk kekitcen dan mengabsent pada senior, setelah itu saya menyimpan tas diloker dan oneline di mean kitchem bersama teman lainnya. setlah itu kami disuruh prepare untuk menu breakfast hari ini.
pada jam 11:00 kami melakukan open restaurant, dan kemudian kami melayani setiap orderan yang masuk sesuai section masing-masing. dan kelompok saya mendapatkan tugas untuk melayani orderan jus. setelah semua orderan telah keluar kami menutupnya pada jam 12:00. setalah itu kami kembali oneline dan chef aldyno masuk dan menjelaskan tentang menu breakfast untuk besok dan setelah itu kami disuruh mempersiapkan semua bahan pada menu yang akan kami buat untuk besok. setelah itu semua bahan telah tersedia kami disuruh berkumpul untuk membahas tentang chaines food dengan chef aldyno.
setelah itu pada jam 16:30 kami kembali menyelesaikan untuk membuat danish dan croissant bersama dengan kelompok lainnya, yaitu merolling dan memasukkan fat kedalam adonan. setelah itu kami melakukan general cleaning pada jam 16 45 am dan selesai pada jam 18:00 pm, setelah itu kami istirahat dan makan bersama dari buatan oleh chef aldyno, dan kemudian kami oneline didepan kitchen lalu berdoa untuk balik kerumah dan besiap-siap untuk pulang kerumah.
product :
1. jus Melon
- Buah melon
- Es Batu
- simple sirup
2. watermelon
- Buah semangka
- Es Batu
- simple sirup
3. Dannish
4. croissant
GAMBAR
Halo guys, selamat datang di blog ketiga saya. hari ini saya akan menceritakan kembali tentang kegiatan saya hari ini. okey, Hari ini saya datang ke kampus pada jam 07:15 jarena hari ini saya terlambat disebabkan hujan deras. Tiba dikampus saya langsung masuk kekitcen dan mengabsent pada senior, setelah itu saya menyimpan tas diloker dan oneline di mean kitchem bersama teman lainnya. setlah itu kami disuruh prepare untuk menu breakfast hari ini.
pada jam 11:00 kami melakukan open restaurant, dan kemudian kami melayani setiap orderan yang masuk sesuai section masing-masing. dan kelompok saya mendapatkan tugas untuk melayani orderan jus. setelah semua orderan telah keluar kami menutupnya pada jam 12:00. setalah itu kami kembali oneline dan chef aldyno masuk dan menjelaskan tentang menu breakfast untuk besok dan setelah itu kami disuruh mempersiapkan semua bahan pada menu yang akan kami buat untuk besok. setelah itu semua bahan telah tersedia kami disuruh berkumpul untuk membahas tentang chaines food dengan chef aldyno.
setelah itu pada jam 16:30 kami kembali menyelesaikan untuk membuat danish dan croissant bersama dengan kelompok lainnya, yaitu merolling dan memasukkan fat kedalam adonan. setelah itu kami melakukan general cleaning pada jam 16 45 am dan selesai pada jam 18:00 pm, setelah itu kami istirahat dan makan bersama dari buatan oleh chef aldyno, dan kemudian kami oneline didepan kitchen lalu berdoa untuk balik kerumah dan besiap-siap untuk pulang kerumah.
product :
1. jus Melon
- Buah melon
- Es Batu
- simple sirup
2. watermelon
- Buah semangka
- Es Batu
- simple sirup
3. Dannish
4. croissant
GAMBAR
Komentar
Posting Komentar