Utensil dan Equipment
1. Rolling pin
Name : Rolling Pin
Material : kayu
Fungsi. : untung menipiskan adonan
cleaning : dengan air bersih
2. Strainner
Nama : strainner
material : stainless steel
Fungsi : menyaring makanan yang berbentuk cair
cleaning : dengan air bersih
3. Carving knife
Name : carving knife
Material : stainless steel
fungsi : mengukir buah atau sayuran
cleaning : dengan air bersih
4. Tilting Pan
Name : Tilting Pan
Material. : stainless steel
fungsi. : Menggoreng makanan dengan jumlah yang banyak
cleaning : Napkin basah
5. Bain Marie
Nama. : Bain Marie
Material. : Stainless steel
fumgsi. : menjaga makanan agar tetap hangat
cleaning . : Napkin basah
6. Salamander
Nama. : Salamander
Material. : Stainless steel
fungsi. : memberi warna pada makanan
cleaning. : napkin basah
1. Rolling pin
Name : Rolling Pin
Material : kayu
Fungsi. : untung menipiskan adonan
cleaning : dengan air bersih
2. Strainner
Nama : strainner
material : stainless steel
Fungsi : menyaring makanan yang berbentuk cair
cleaning : dengan air bersih
3. Carving knife
Name : carving knife
Material : stainless steel
fungsi : mengukir buah atau sayuran
cleaning : dengan air bersih
4. Tilting Pan
Name : Tilting Pan
Material. : stainless steel
fungsi. : Menggoreng makanan dengan jumlah yang banyak
cleaning : Napkin basah
5. Bain Marie
Nama. : Bain Marie
Material. : Stainless steel
fumgsi. : menjaga makanan agar tetap hangat
cleaning . : Napkin basah
6. Salamander
Nama. : Salamander
Material. : Stainless steel
fungsi. : memberi warna pada makanan
cleaning. : napkin basah
Komentar
Posting Komentar