Utensil & Equipment
Greater
Function : Digunakan untuk memarut bahan makanan menjadi ukuran yang lebih kecil.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dengan menggunakan air sabun lalu di bilas dengan air bersih yang mengalir
2.Colander
Function : Digunakan untuk mendinginkan makanan yang telah dimasak dan biasanya digunakan untuk tempat nasi.
Material : Stainless Stell dan bambu
Cleaning : Dengan menggunakan Air sabun lalu di bilas dengan air bersih
3. Strainer
Fungsi : Untuk menyaring bahan yang tidak diinginkan.
Material : Stainless stell
Cleaning :Dengan menggunakan Air sabun dan spons kasar lalu di bilas dengan air bersih
4. Colling Rack
Fuction : Digunakan untuk mendinginkan kue tang baru dikeluarkan dari oven
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dengan menggunakan air sabun lalu dibersihkan dengan air.
5. Deep Fryer
Fuction : Alat yang digunakan menggoreng dengan minyak yang banyak
Material : Stainless Steel
Cleaning : menggunakan air sabun dan napkin basah
6.Salamander
Fuction : Digunakan untuk memanggang makanan dengan api atas
Material :Stainless Steel
Cleaning : Dengan napkin basah
Komentar
Posting Komentar